Informativa privacy

La Education s.r.l., allo scopo di fornire agli interessati informazioni sui propri corsi/servizi e di proporre eventuali offerte di lavoro, così come ad essa pervengono, da parte di aziende e pubblici esercizi, esercità attività di raccolta e trattamento di dati personali.

  • I dati raccolti a questo scopo si limitano alle informazioni anagrafiche e ai recapiti telefonici degli interessati. In nessun caso riguardano informazioni riservate come: stato di salute, fede religiosa, orientamento sessuale ed informazioni su procedimenti giudiziari.
  • sono contenuti in banche dati, sia su supporto cartaceo sia su supporto magnetico e la modalità di trattamento è sia manuale sia automatizzata;
  • la comunicazione dei dati personali è facoltativa e l'eventuale rifiuto a fornirli o a non concederne il trattamento potrà determinare l'impossibilità della Education srl di fornire i servizi richiesti;
  • i dati in possesso della Education potranno essere utilizzati anche in futuro per trasmettere agli interessati informazioni su nuovi servizi;
  • hanno accesso ai dati, oltre al titolare del trattamento, alcuni incaricati del trattamento, collaboratori dell’azienda, professionalmente preparati e contrattualmente impegnati a salvaguardare sicurezza e riservatezza dei dati stessi;
  • in mancanza di esplicito consenso dell'interessato, i dati personali raccolti esclusivamente per le modalità indicate, non verranno trasmessi ad altre aziende o comunicati a terzi, esterni all’azienda.

L'interessato potrà far valere i propri diritti (informazioni, aggiornamento, rettifica, cancellazione, ecc.) così come espressi dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, riportato di seguito, rivolgendosi al responsabile del trattamento, presso la nostra sede operativa a Torino, in via Principessa Clotilde 11/f, a mezzo di e-mail, compilando il form riportato sulle pagine di questo sito, o telefonicamente al numero 011.480.343

 

D.Lgs. n. 196/2003 - Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Per informazioni gratuite sul corso

Chiama il 800.864.727 o manda un SMS al 377.151.46.54
Oppure compila questo form.
Sarai richiamato presto.

Nominativo *
E-mail
Telefono *
Corso


Messaggio (opzionale)
 La tua privacy e' garantita al 100%
* Autorizzo il trattamento dei miei dati personali. Leggi l'informativa sulla privacy

non ti invieremo pubblicità